La cocina de Carlos Herrera
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Everest León 2001Descripción: 27.5 x 21.5 cm. Presenta 127 pISBN:- 84-241-2772-2
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca de la Universidad de la Mística | COCINA 20 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 340441 |
Navegando Biblioteca de la Universidad de la Mística estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
COCINA 198 La Cocina francesa: las grandes recetas de la tradición | COCINA 199 El arte de la Cocina: Pescados, Postres, Conservas, Congelados, Vocabularios | COCINA 2 Cocina al aire libre | COCINA 20 La cocina de Carlos Herrera | COCINA 200 Guías de alimentación y nutrición: Bebidas, café e infusiones | COCINA 201 Recetas de Sopas | COCINA 202 Recetas de Tapas |
Castellano
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.