Cocina regional Valenciana
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Everest León 2000Descripción: 27.5 x 21.5 cm. Presenta 80 pISBN:- 84-241-2489-8
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca de la Universidad de la Mística | COCINA 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 340461 |
Navegando Biblioteca de la Universidad de la Mística estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
COCINA 207 Recetas de Crepes | COCINA 208 Recetas Italianas | COCINA 209 Entender de vino | COCINA 21 Cocina regional Valenciana | COCINA 210 La cuina del Delicius restaurant | COCINA 211 Barbacoa | COCINA 212 La cocina con el Wok |
Castellano
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.