Las mejores recetas de con las manos en la masa
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid SARPE 1984Descripción: 480 p. Presenta 222 pISBN:- 84-7291-651-0
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca de la Universidad de la Mística | COCINA 180 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 347851 |
Navegando Biblioteca de la Universidad de la Mística estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
COCINA 178 Chinese cooking | COCINA 179 Recetas sencillas para el fin de semana | COCINA 18 Las mejores recetas con legumbres | COCINA 180 Las mejores recetas de con las manos en la masa | COCINA 181 Un menú para cada día del año | COCINA 182 El arte de la cocina japonesa | COCINA 183 Cocina práctica: las mejores recetas de hoy: fáciles, rápidas, nuevas |
Castellano
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.