Cocina Mediterránea
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona Libsa 2002Descripción: 30 x 23.5 cm. Presenta 92 pISBN:- 84-662-0516-0
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca de la Universidad de la Mística | COCINA 188 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 347931 |
Navegando Biblioteca de la Universidad de la Mística estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
COCINA 185 La Cuina Catalana | COCINA 186 Cuines: Les receptes de TV· | COCINA 187 Parrilladas: carnes, aves, vegetales, pescados, mariscos | COCINA 188 Cocina Mediterránea | COCINA 189 Cocina Mediterránea | COCINA 19 Recetas fáciles de la Buena Cocina | COCINA 190 El arte de la cocina: Verduras, ensaladas, arroces, pastas, legumbres, huevos |
Castellano
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.