Cocina típica española
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona Martínez Roca 2000Descripción: 22.5 x 15 cm. Presenta 333 pISBN:- 84-270-2559-9
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca de la Universidad de la Mística | COCINA 194 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 347991 |
Navegando Biblioteca de la Universidad de la Mística estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
COCINA 191 El arte de la Cocina: Decoraciones, salsas, entremeses, sopas | COCINA 192 El Gran Libro del Aceite de Oliva: Con recetas de 58 maestros de la cocina española | COCINA 193 Los ases del bistrot | COCINA 194 Cocina típica española | COCINA 195 Lácteos y huevos: Guías de alimentación y nutrición | COCINA 196 Recetas de temporada | COCINA 197 Cocina con Karlos Arguiñano |
Castellano
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.