Lácteos y huevos: Guías de alimentación y nutrición
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Asegarce Barcelona 2001Descripción: 24.5 x 15.5 cm. Presenta 253 pISBN:- 84-8306-319-0
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca de la Universidad de la Mística | COCINA 195 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 348001 |
Navegando Biblioteca de la Universidad de la Mística estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
COCINA 192 El Gran Libro del Aceite de Oliva: Con recetas de 58 maestros de la cocina española | COCINA 193 Los ases del bistrot | COCINA 194 Cocina típica española | COCINA 195 Lácteos y huevos: Guías de alimentación y nutrición | COCINA 196 Recetas de temporada | COCINA 197 Cocina con Karlos Arguiñano | COCINA 198 La Cocina francesa: las grandes recetas de la tradición |
Español
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.