Cocina con Karlos Arguiñano
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona Planeta 1994Descripción: 28.5 x 20 cm. Presenta 255 pISBN:- 84-08-36009-4
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca de la Universidad de la Mística | COCINA 197 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 348021 |
Navegando Biblioteca de la Universidad de la Mística estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
COCINA 194 Cocina típica española | COCINA 195 Lácteos y huevos: Guías de alimentación y nutrición | COCINA 196 Recetas de temporada | COCINA 197 Cocina con Karlos Arguiñano | COCINA 198 La Cocina francesa: las grandes recetas de la tradición | COCINA 199 El arte de la Cocina: Pescados, Postres, Conservas, Congelados, Vocabularios | COCINA 2 Cocina al aire libre |
Castellano
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.