Cocina para invitados
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona Sarpe 1977Descripción: 23.5 x 17 cm. Presenta 49 pISBN:- 84-400-28585-6
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca de la Universidad de la Mística | COCINA 215 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 348201 |
Navegando Biblioteca de la Universidad de la Mística estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
COCINA 212 La cocina con el Wok | COCINA 213 Cocina Tailandesa | COCINA 214 Los asados: Cómo sacar partido a una buena carne | COCINA 215 Cocina para invitados | COCINA 216 Mermeladas, compotas y licores | COCINA 217 Sabrosas Barbacoas | COCINA 218 Europa a la carta: un viaje culinario |
Castellano
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.