Europa a la carta: un viaje culinario
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Köln Könemann 1999Descripción: 31.5 x 27.5 cm. Presenta 640 pISBN:- 3-8290-2848-2
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca de la Universidad de la Mística | COCINA 218 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 348231 |
Navegando Biblioteca de la Universidad de la Mística estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
COCINA 215 Cocina para invitados | COCINA 216 Mermeladas, compotas y licores | COCINA 217 Sabrosas Barbacoas | COCINA 218 Europa a la carta: un viaje culinario | COCINA 22 Ensaladas y platos frios | COCINA 220 La mejor cocina Rapida y fácil: Deliciosas y sencillas recetas explicadas paso a paso | COCINA 23 Cocina con olla presión |
Castellano
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.